Ай чужим богам- да не молимся

Ирина Мазанова
ай чужим богам- да не молимся...
по босым ногам- не проходимся...

Слов глухих мы не слушаем..
Чужой бред мы не кушаем...
Чужой грех не нас падет-
кто-то ищет- да и сам найдет....

кто искал себе славы громкой..
грязь в руках- поливал других.
нацепил он святости погоны.
и ушатом...окатил " плохих"...

Ну а мы? мы не слушали..
Мы своей дорогою песни петь...
Пусть себя же ложью мучают...
Ну а нам с тобой- за весной лететь...

07.11.2012.

На стихотворение " Молитва трехлитровой банке" Эльфийской Лисены