А лисы еще вернутся

Ирина Мазанова
А лисы еще вернутся-
Вернутся еще пушистее.
а лисы еще улыбнутся-
как бы не стало грустно им.

А лисы еще прекраснее-
глаза любовью светятся.
И ждет их признание-
что с счастьем встретятся...

ведь души не их темны.
Они не творили Зло.
Они пели про сны-
и было иным тепло...

Их "наградили" болью-
Но это вскоре пройдет.
Будет лисам раздолье-
Их невидимо к свету ведет...
И из огня- все ярче.
Крылатой лисой взлетят...
И ждет их тепло и счастье-
Рыжих взрослых лисят...