Чайный экспромт на стихотворение Светланы Проконин

Ирина Мазанова
А можно- каплю волшебства,
весны, совсем немножко мая.
Добавим листик чабреца,
Ивовой веткой все перемешаем.
И вот готов чудесный чай,
его мы пьем и в солнце,и в ненастье.
А к нам в окно стучится май-
он принесет вам счастье.

02.05.2017