Экспромт Хозяйка Всех Лис на стихи Эльфийской Лисе

Ирина Мазанова
всем лисам по пушистому хвосту
спать на ковре горько зеленом.
и искренне -искренне верить в мечту...
пусть и ложь пахнет медом....

верит сердце и путь найдет.
путеводных звезд- шаль небосклона..
а мойра счастье тебе прядет-
чтобы мир стал тебе Домом.

умой свои лапки, Хозяйка Всех Лис.
согрей их в пряже лунной..
Найдется светлое в череде лиц,
и проснешься в тепле ты Утром...