Завещание

Александр Ткаченко44
Когда умру, то слёз не надо,
Я в мир иду, где нету зла, где нет обмана.
Печаль снимите вы с лица,
Ведь Я иду Домой, иду Я в Дом Отца.
Прожил я на Земле не долгий век,
Но понял, что достойней Чести нет,
Чем жить как Человек.
По Совести живи и Честь храни,
Вот мой завет,
Узнал его под старость лет.
Надо мной, на холмике земли,
Не желаю видеть там кресты.
Я устал здесь от попов, от их обмана.
И желаний нету видеть, слышать их дурмана.
И ещё добавлю от себя,
Что усвоил, жизнь живя,
Власть и деньги, и дома,
Не возьмёшь с Собой Туда.
Лишь духовные богатства
Там в цене всегда.
24.11.2023