Экспромт Лилии на стихи Эльфийской Лисены

Ирина Мазанова
Туманное утро.Роса как священная...
Цветы, что хранили печаль..
И нечто по-неземному ценное.
Для мира, что ценит сталь...

Несут ли тоску цветы иномирные?
Красу ли загадочных звезд?
А может они -припадочно смирные-
ждут свинцово обличающих гроз?

Не знаю. Не будет у мира ответов.
Однажды поникнут их лепестки...
Туман не уйдет с рассветом.
И песня плывет от реки...

16.04.2016