Забери Господь, забери

Евгения Воробкова
Забери Господь, забери
Я устала от шума земного
Нету больше желанья другого
Забери Господь, забери

Забери Господь, забери
Всё к раскаянью в мире пути
Как мне сердцем Тебя найти?
Забери Господь, забери

Забери Господь, забери
Я прошу душою разбитой
Иду к вере судьбою побитой
Забери Господь, забери

Прости грешную, я с Тобою
Нечего от Тебя ничего не скрою..

Забери Господь, забери..