Куда - то плыву, куда- то лечу - бардовская песня

Клавдия Сапожникова
Песню в исполнении Алексея Цветкова
можно послушать на сайте "Я.пою"

Куда - то плыву, куда- то лечу,
От повседневных забот.
Я каждый  закат увидеть  хочу
И над рекою восход.

Быть вечно в пути, призванье мое -
С другом краюшку  делить.
И с ним у воды,  мы чаю попьем,
Будем картошку  варить…

Припев:
Ведь счастье, быть вечно в пути,
Надёжных  друзей обрести
И даже, край  неба найти...
И даже, край  неба!

Бесценный багаж  домой привезу,
Он уместился в душе-
Хрустальный родник, сухую грозу,
Птиц на крутом вираже...

Сто  новых  дорог с друзьями найдем,
Ждёт нас открытий  пора.
Про дружбу сейчас,  давайте, споем-
Сядем гурьбой  у  костра...
Припев.