Моменты жизни

Клари Сс
Моменты жизни:

параллельность зимнего утра,
неуклюжесть дороги под снегом,
ожидание светлого чуда,
вера в сказку, быль или небыль,
крылья сложены были на стулья,
и рассыпались крошкой страницы,
холод первого поцелуя
и желанье до точки напиться,
разорвать тоску расстояний,
и закрыться от снега шарфом,
не откладывать покаяний,
и вдохнуть вкус свободы и кайфа,
переждать непогоду в доме,
и согреться горячим глинтвейном,
и понять, нет комфортней кроме,
чем открытые в душу двери...

Клари Сс

24.11.2023