Не то...

Евгений Геннадьевич Большаков
Я душу рву напополам,
Я день за днем небрежно трачу,
И всё не то, и я не там.
И это ничего не значит.

Смятенье мыслей, ворох чувств
Я за фасадом строгим прячу.
Кричу, никак не докричусь.
И это ничего не значит.

Я не могу сойти с ума,
Себе позволив жить иначе.
И остаются лишь слова
И ничего они не значат.