Наша медицина

Марина Дарчинян
У медицины современной
Прошёл процесс оптимизации.
Отметим , эти перемены -
Про мини-минимализацию...
Для тех, кто в это не "въезжает"
Нам популярно объясняют.
Вот ,например, стоматология.
Её боятся с детства многие.
И ведь не зря боятся дети!
Когда увидишь цены эти,
Поймёшь , тебе  не повредит
На зубы взять большой кредит.
На всех стоматологиях страны
Висеть такие лозунги должны:
********************************
Во рту иметь можешь столько зубов,
За сколько платить дантисту  готов!
********************************
А впрочем, этакий девиз
Подходит всем , без исключенья,
Вот медицине нашей эпикриз :
Коль не имеешь денег на леченье,
То ты патологически здоров!
Не отвлекай Минздрав  и докторов!