Молитва

Волкова Жанна
Ты отражаешься во мне, в глубокой тишине...
Горит лампадкой млечный путь...не повернуть.
Горит и тлеет огонёк... что так далёк.
Звенящий берег... глубина... что так нужна...

И той молитвы... солнца свет... на много лет...

24.11.2023
Jain/Tomsk
("Строчки - маячки")