Год прошёл и... вот

Виктор Кужелев
Год прошёл ... и вот,
Вновь спешит к нам
Н О В Ы Й   Г О Д !
Ждут хорошие нас вести,
Опять придёт к нам
Ё Л К А в Г О С Т И.
Огоньками вся сверкая,
Разноцветная   такая.
Дед Мороз ребят
                поздравит
Всех подарками   одарит.
Любит он мешок носить,
Нужно только попросить.