Закрой ворота на закате

Владимир Холод
Закрой ворота на закате! Всегда есть завтрашний рассвет.
Твоя душа не на прокате и посторонним входа нет.
Надежду дарит неизвестность и милосерднее она.
Ведь очевидных истин честность в миру убийственно видна.

Спасай себя для новой жизни! Ад существует, не беда.
Рай тоже есть! Находят мысли. Душа приводит всех туда.
Она там вечно молодая в своих гуляет облаках.
И суеты мирской не зная, лишь счастье греет на руках.

Закрой ворота на закате! Есть рай земной как на дому!
Когда найдёшь, то в результате секрет не выдай никому.
Живи! Дыши! И наслаждайся! Вчерашний день легко забудь.
И в новом гордо улыбайся, чтобы с души печаль стряхнуть.