Само совершенство

Александр Кабанов 4
 Страница этой  дамы начанается со слов:
"Моё творчество и моя жизненная позиция мгновенно выбешивают ханжей, лицемеров, бездарей, соплежуев, тупиц и нытиков"

Мария-Луиза Маклайн

КОРОТКО ОБО МНЕ:
Само совершенство.
Членша Союза Пописывателей.
Сочинительша (в семнадцатой реинкарнации).
Бумагомарательствую исключительно для себя.
Преподаю Высшую риторику в РГПУ им. Герцена.
Ежемесячная лауреатка премии "Поэтессы-Шлюшки".
Всегда делаю то, что мне приятно и доставляет удовольствие.
И я всего лишь тихо и спокойно пишу про человеческую суЧЧЧность)))

Позиционирует себя, как преподаватель РГПУ им. Герцена, хотя в этом ВУЗе никогда о ней не слышали, это утверждение наглая ложь. Попыталась хамить, на мои резонные замечания не реагировала, а когда поняла, что "села в лужу", удалила всю переписку. Воевать с женщинами не в моих правилах, но наглость надо лечить.

Своей позицией горда:
Кругом ханжи и лицемеры,
И в стихотворчестве всегда
Меня должны считать примером.

     Читатель бездарь, соплежуй,
     Занудный нытик и тупица,
     Я лишь собою дорожу,
     Собой одной могу гордиться.

Понять не может весь народ,
Что я такая - рас такая,
Талант наружу так и прёт,
Дебил, кто этого не знает.
      
     Понять вам грешным не дано,
     Что я сплошное СОВЕРШЕНСТВО,
     Вы – чёрно   белое кино,
     Я – многоцветное блаженство.

СОЮЗ ПОПИСЫВАТЕЛЕЙ,
Сама себе я создавала,
Быть ЧЛЕНШЕЙ -  для души елей,
Как будто вышла из подвала.

     Как СОЧИНИТЕЛЬША уже
     Прошла СЕМНАДЦАТЬ ИНКАРНАЦИЙ,
     Сижу на пятом этаже
     И в стол пописываю, братцы.

В РГПУ преподаю,
Которое прославил Герцен,
Там курс риторики даю,
Куда ж моим талантам деться.

     Лауреатка премий я,
     Достойных Шапокляк старушки,
     Скажу вам правды не тая,
     В разделе «ПОЭТЕССЫ - ШЛЮШКИ».

Я  удовольствие кую,
С рожденья, до скончанья века,
И клятву верности даю,
Писать про СУЧЧЧНОСТЬ человека.

     Критиковать не сметь меня,
     Все совершенны мои фразы.
     А чем крепка моя броня?,
     Да тем, что в чёрный список сразу.