Юмореска

Даниэль Светлозарный
Спешим вперёд,как кони ржачные,
И мнится, будто бы-в седьмом похмелии...
Вдохнёшь слегка-пары' коньячные...
Но...нет ни Выздоровления, ни Прозрения!
Проблемы лишь до ослепления.

 25.11.18г.