Мой день рождения

Людмила Хитько
День рождения с подругой
Провела сегодня классно!
Хоть года промчались вьюгой,
Зачем хмуриться напрасно.
Мы в баре круто посидели:
Вкусно пили, вкусно ели,
А потом пошли гулять,
Свежим воздухом дышать...
Моя осень! Ты - не лето,
Но душа теплом согрета.
Поздравления, подарки,
Солнца лучик вышел яркий
Среди серых облаков,
Обласкал и будь таков.
Это было очень мило.
Я улыбку подарила
И лучу, и облакам,
И друзья, конечно, вам.
Всем спасибо говорю.
От души благодарю.

23.11.23