Я для тебя храню колени

Татьяна Швиндт
Я для Тебя храню колени,
Пройдя тернистый путь,
В своей душе и полной веры,
Я пред Тобой смогу вздохнуть.
Вздохну, как боль со вдохом с мужеством носила,
Не отвернись, Ты только жди....
Я час со часом умолила, прости...
Да что там час, -вторая половина.
Я научилась мудро жить,прощать,
Быть снисходительной порою,
Ведь Ты нам завещал:
Любите, тех кто гнал, омойте радостной слезою.
Храню в душе покой...
Не отверн;шься, знаю-
Откроешь дверь, и позов;шь домой,
И в миг все дни свои перелистаю.
Летите! На свободу...
Мне горечь мёдом на устах,
Люблю шептать и непогоде,
Шептать"люблю "сиянию в кострах.