Здесь корячится снова Майдан

Александр Даниленко 4
Здесь корячится снова Майдан,
Будут снова гореть здесь покрышки,
С микрофоном известный пахан
Прокричал, что кацапам, мол, крышка.

Вновь стреляют по этим и тем,
Снова будет небесная сотня...
Нет людей, значит нет и проблем,
Все решает за нас подворотня.