тридцать два

Вадим Мнев
вылетаю за пределы
своей функции комфорта
области определения
из проблемы аэропорта
нет сигнала помогите
здесь и тут вы подпишите
привести бы к одному
знаменателю
но нельзя а потому
основательно
удаляю за собой я следы
словно жертва магнитного
потока
и защита беззащитного ты
не получишь напряжения ни цента
и тока
когда тридцать два процента
налога