Просто трусы

Татьянагрушина
  Глядя на этот модный образ, у Таньки вдруг возникло две идеи.
Во первых такие красные труселя обязательно должны быть в ридикюле у каждой старушки.
  Почему-то  многие бабушки экстрималки любят переходить дорогу в неположенном месте. Или на красный свет светофора. Мотивируя это тем, что мол много пожили, и заслужили.

 А с такими труселями, если вдруг взбрендит перейти дорогу, то взяв их в руку и гордо размахивая ими над головой, как флагом, смело можно ступать на проезжую часть.
Велика вероятность что не будет переехана автомобилем. Ведь не каждой бабушке искусственный разум вошьёшь.

 И во вторых такие красные труселя должны выдаваться напрокат с самокатами. Самокатчика будет видно издалека и можно будет избежать с ним столкновения.