Материнское сердце

Наталия Синицина
Материнское сердце рядом с тобою,
где б ты ни был, сынок- Бог тебя сбережет.
Материнское сердце в бурю не дрогнет,
Защитит, обогреет, укроет, спасет.

Материнское сердце любовью наполнит,
нежность, ласку подарит, и грусть отведет,
колыбельную песню исполнит,
крылья даст, чтоб взлетел высоко.

Материнское сердце обиды прощает,
зла не помнит, добро лишь хранит,
на путь верный тебя  направляет,
и молитвою благословит.

Чтобы жизнь была полная  счастья,
были в ней и уют, и покой,
чтобы матери наши знали-
сыновья  их вернутся домой.