В День Рождения руководителю хора

Виват Виктория
Руководителю Академического хора «Виват» ДК ГАЗ Борису Васильевичу Мокееву
в День Рождения!

Дорогой Борис Васильевич!
Встрече с Вами хор наш рад!
В руки Ваши, столь всесильны,
Вверились мы без бравад!

Вы своим «священнодейством»
Наши души и сердца
Покорили по-житейски,
Только раз и навсегда!

Свою строгость, спрятав в мягкость,
Прибаутки и, шутя,
Вы мажорную тональность
Задаёте без труда!

С Вами петь хотим мы звучно,
Свой взрастим потенциал!
Выпал нам счастливый случай -
Хор о Вас мечтал и ждал!

Есть ещё вершины пения -
Нам их с Вами покорять!
Мы - в процессе возрождения!
Мы ещё - крутая рать!

Все возможности приложим,
Чтоб влюбить Вас в хор «Виват»!
И тогда, мы предположим,
Будет славным наш контракт!

Станем снова хором лучшим -
Этим будем и горды!
Дружно мы споём в созвучии -
Исполняются мечты!

25-27.10.2023