Она гуляла при Луне

Пётр Чикалиди
Она гуляла при Луне.
Как тень под звёздами ходила.
Лунатиком,прозвали все.
А ведь она лишь полюбила. 

Гуляя в поле босиком,
Звезду искала она в небе
Ту,что показывал ей он
В каком была она созвездье.

И Млечный Путь тогда сиял
И был он к ним намного ближе.
К себе её он прижимал,
А руки опускались ниже.

И падала тогда звезда,
Когда дыханье замирая,
Её он в губы целовал
Под тихий шёпот мирозданья.
                24.11.2023г.