Выбрось II

Даниэль Светлозарный
Чем больше спишь,
Тем легче раскисаешь...
С одной стороны-недовольно ворчишь,
С другой-Себя лучше и крепче считаешь.

Ну,а коли напиться-то,вообще,
Плоть раскисает,легко и без сна...
Душа улетает в тугом неглиже,
И лишь просыпается у холодного дна.

  26.11.16г.