19 апреля 2023 Сероглазый король

Марина Завьялова Всё-Таки
19 апреля в Центре московского долголетия "Хорошевский" прошел поэтический вечер с очень романтичным названием - "Сероглазый король".

Выступала Лидия Васильева, она читала стихи Ахматовой, Пастернака, Друниной, Квитко, Дриза и других известных поэтов.

Вечер прошел в камерной, немного необычной обстановке.

Для многих слушателей прозвучавшие на вечере стихи стали открытием, присутствующие тепло встретили выступление и от души аплодировали Лидии Васильевой.