Первый снег

Созинова Луиза
Отшумели ливни,улеглась листва,
У природы дивной время волшебства.

Белой хризантемой выпал первый снег,
Чудо - диадемы на деревьях всех.

Серебром сияют шапки фонарей,
Улицы сверкают белизной   своей.

В колыбели снежной наш уютный  двор,
Он весь белоснежный,восхищает взор.

Красотой пленяя вырос белый Храм,
В сказку  превращая мир волшебный нам.

Чистоту и святость он несёт с собой,
И на сердце радость,и в душе покой.

В белое затишье на душе светлей,
Озарением свыше свет зажжётся в ней.