Лишь в добром сердце МИР весь уместится

Ольга Жабина
Лишь в добром сердце МИР весь уместится
Как на ладони Бога в рубище ль,в парче,
Лишь Доброта всегда помочь стремится,
И выстроить для всех Ноев ковчег.

Всех,до единого-не оставлять в огне,
Не дать им утонуть,упасть под ноги,
Не затоптали чтоб бегущие во мгле,
Чтоб помогли им всем любые Боги-

Аллах ли,Будда ли,Господь-едино!
Они источник Доброты и Света,
А Доброта от зверя до людей необходима-
Господней Добротой жива планета.