Арестован

Константин Сергеевич Дибров
Я арестован и не знаю на какой срок,
В этом вопросе мне не помог даже гороскоп.
Все звёзды сошлись в одной конкретной точке
И выстрелом в сердце опустились решётки.

Один миг счастья и целая вечность боли,
Хорошо помню день в какой лишился свободы.
Я осознаю свои причастность в этом преступлении,
И мелом на холодной стене отмечаю недели.

Раны, что кровоточат, находятся глубоко внутри,
Врачи разводят руками, ведь их ниткой не зашить.
И мой внутренний поэт в миг оказался на сцене,
А на холодной стене уже в месяцах идёт исчисление!

Тепло в сердце осталось и лишь оно меня греет,
Чувство утраченной любви всё равно потускнеет.
Но все мы, порой, ощущаем леденящий холод,
Потому что любовь – чувство более суровое и жестокое чем голод.