Мирный сценарий для украины

Алексей Широков 3
Война закончится когда-то все равно,
Напишут кучу книг и снимется кино,
Залечатся когда-то наши беды, раны,
Но все таки скажи, какой у нас сценарий?
Что такое парагвайский сценарий?
После войны в Парагвае так было,
Демографии страшная бездонная яма,
Это реальность, что ждет и Украину.
Когда элит кровопролитная война,
Мужчин к расплоду годных убивает,
И в этом наша с вами тоже есть вина,
Тех, кто не может - щедро оставляет,
Наркоши,  пьянь, детишек не рожают,
Лишь, старые люди свой век доживают,
Продажные мрази страну убивают.
Такой вот бедой Украина страдает,
Что такое аргентинский сценарий?
Это что и когда такое бывает?
То дефолты которых как блох на собаке,
Когда это уже и бедой не считают,
Украина вот этим сегодня страдает.
Ведь намеренно, бизнесы власть убивает,
Экономику, армия лишь теперь составляет,
Да и то, нам по капельке все поставляют,
Ах забыл, про боснийский  сценарий,
Ну что ж поделаешь я ж дед старой,
Башка седа, пустая, да и та с дырой, 
А этот как же вариант с кем так бывает,
Это люди - людей в рабов превращают,
Вот так Украина сегодня страдает!
Экономику в ноль, и в хлам разбивают,
За рабов и за баб, тебе все поставляют
Детишек славянских у нас отбирают
Детей инвалидов всех нам оставляют
Таким милосердьем страну убивают,
А мы, как безмозглые, ищем врагов,
Соседу сосед глотку резать готов.
За веру за мову за лайк и за слово,
Доносы и кляузы враз и готово. 
Твари хотят подглядеть и подслушать,
Друзей продают за гнилую полушку.
Компрадоры смеются долги умножают
Вот такие вот вещи в Украине бывают
А в массы  уроды слушок уж пустили
Что мы Сомалийский сценарий забыли,
По три ствола, торчит из дверей и окон,
У каждого частный теперь батальон,
И что же нам делать как далее жить ?
Куда нам бежать кому теперь служить?
Быть гуляй полем - клоакою зловонной
Или ЕС с Россией, вечно буферною зоной?
Я думаю, что нам давно пора остановится,
И к Богу с покаянием слезами обратиться,
Лишь только милость Божья, и только Его сила,
Спасти от гибели, способна нашу Украину.

Автор Широков А. А. 24,11,2023 г Киев Украина.