Герань душистая. Лечебная

Людмила Павлова 47
Уничтожит  все микробы,
И бактерии  убьёт.
Так с Геранью в доме строго –
Без болезней  всё  живёт.

Нервы  ваши успокоит,
Воспаленье снимет  скоро,
И  расслабит,  обезболит…
И в семье  заглушит  ссоры. 

Всё  полезно  -  листья, корни –
Всё лечебно   -   и без спора.
И душиста, и  покорна –
К жизни возвратит с задором…

24.11.23 г.