Фантастически мощный прокат юниора Арсения

Алексей Ратушный
Фантастически мощный прокат юниора Арсения
В победителе здесь не оставил ни капли сомнения
Только Лазарев Лев, ученик у Сергея Давыдова
Откатал так что я вот такого давненько не видовал
Есть внучок у меня, Алексей от две тыщи девятого
Он ровесник вот этих меня поразивших прокатами
В суммах за два этапа Арсений повыше окажется
Почему-то мне здесь возразить уж никто не отважится