Ищи меня...

Мари Гардэ
 Думаю, что не одну меня раздражают бесчисленные боты, которые ежедневно "бомбят"  страницы авторов сайта. Недавно появился ещё один(вернее, одна) новенький "читающий" Ксюша Смехова.
 Я была в небольшом кураже и большом негодовании и написала  какое-то непотребство по мотивам прелестницы с выдающимися (во всех отношениях) достоинствами.


Ищи меня в каждой 
Ксюша Смехова http://stihi.ru/2023/11/09/4643


Ищи меня в каждой телке,
Которая под тебя ляжет.
Ночует в твоей футболке,
Расчесанной и накрашенной.

Которая стала ближе,
Чем я тебе, вероятно...
И запах не терпит сижек,
Твоих электронных мятных.

Которая стала миром,
Размером, примерно, с глобус.
И запах твоей квартиры,
Ее пропитает волосы.

Я к ней тебя не ревную,
Я по тебе не скучаю.
И без тебя все смогу я,
Теперь уже, отвечаю.

Ищи меня в каждой с*ке,
Что ляжет с тобой в кровати.
Целует твои руки...
А я пойду отмывать их.
***
 собственно, непотребство с моей стороны)))


ищи меня в каждой тёлке
в корове, в тупой овечке
и в драной до дыр кошёлке -
в бомжихе, что держит свечку.

ищи, если вдруг захочешь
с утра или ближе к ночи,
как нетерпеливый кочет,
что кур на деревне топчет.

ищи, не сдавайся сразу,
дымни электронной дурью
меня ты ищи - заразу -,
а я же тебя надую:

к другому в кровать я прыгну,
сболтну, что сама невинность,
прикинусь зайчишкой-рыбкой -
ведь ты все мозги мне вынес:

все девки твои - кобылы.
лохматы и криворуки.
воняют дешёвым мылом,
помадой марают брюки.

футболку твою растянут,
волос накидают всюду.
ты мне не звони, растяпа,
я дивой в стихире буду!

тому, кто похвалит больше,
в кармашек конфетку сразу,
ведь мой необъятный боди
скрывает недюжий разум!