Если бы ты знал

Виктория Ермолина
А если бы ты знал,
Что этот день последний.
Дню завтрашнему
Более не быть
Как прожил бы его
И чтоб ты делал?
Кого хотел ты встретить?
А кого простить?
Кого хотел обнять?
А с кем расстаться?
Чтоб ты хотел в последний день
Свой посетить?
Кому бы ты хотел
В любви признаться?
Или в объятьях чьих бы Ты
Хотел ночь провести?
Хотел бы грусти
Иль частичку счастья
Родным и близким подарить?
Скажи мне милый друг,
Как ты хотел бы
В свой день последний
Поступить.
Не думал?
Что так?
Не досуг?
Что жить ещё да жить?
А жизнь не знает тормозов
Она стрелой летит
Неужто, чтоб ее ценить
День каждого
Последним должен быть.