Идём в тайгу на лесосеки

Геннадий Морозов 4
Идём в тайгу на лесосеки
Валить древа и прочий лес
Не сходишь, братец,тут в аптеки
На всё тебе тугой отвес..!

Пригнали,значит ,на работы
Леса таранить и керзать,
Валить стволы,пилить до рвоты-
Конвой суров, как та же рать...

Один стрелок в шубейке новой
Грызёт похабную едрень
Он,матерщинно не в полслова,
Трыньдит гуняво через пень...

А мы то серые как волки
И пар струитится от спины,
Но далеки в полсмены толки
За упокой на нарах сны...

И псам ,.что рядом скучно ,что ли?
Не надо ж рвать,на ленты нас,
Кто б приказал в забавы плоти
И зол собачий жёлтый глаз....!