Лопух

Анатолий Бубич
Я ничего не знаю...
Судьба и в этом суть...
Я в карты не играю,
И банк сорвать не рвусь.

Я, вроде, не в фаворе,
По сути я никто,
Пугало в огороде,
Как, для сравненья - то.

Я ничего не знаю.
Бывает, повезло.
Другие все вещают,
Что знают всех ослов.

Я в стаде не светился,
Как особь, как пастух,
Я тем лишь отличился,
Что, просто я - лопух.