Одарю летним взглядом

Нелли Николаева
Небо склонилось набок.
Снег идёт непрерывно.
Что случилось со взглядом?
Зимним взгляд стал, застылым.

Летом ловил движенья
Ласковым нежным взглядом.
Красил словами волненья,
Сейчас же томишь прохладой.

Ну хорошо. Дождусь ливня,
Июльскому дню буду рада.
Я потерплю, поверь мне.
Сама одарю летним взглядом.
23.11.2023 г. (отредактировано)