визит

Павлиний
Стоило гостю перешагнуть порог, моя реакция была незамедлительной. Скорей на кухню! Ножи, какие есть, спрятаны-запрятаны. Какой-то сюр. Куда, куда все делось?! Чем резать торт? Томительное чаепитие. Неловкое прощание. Так где ножи? В коробке из-под куклы. Он нас хотел убить! Я точно знаю. Но чем?