Согрей мне душу в лютые морозы

Татьяна Гордиенко 4
Согрей мне душу в лютые морозы,
Чтоб было и надёжно, и тепло,
И чтоб не наворачивались слёзы
От пониманья, что всё было, да прошло.
Мне хватит слова, чтобы ярким светом
Оно сияло б в сердце маяком.
И где-то там, за горизонтом где-то
Быть может, мне приснится сладкий сон
О том, что нам с тобою по семнадцать,
О том, что мы гуляем у реки,
Что тлеет осень, и не оторваться
Мне от твоей протянутой руки...