Песня о Тебе!

Роман Ковальский
Песня о Тебе!
(Автор: Роман Ковальский)

Ты сегодня родная такая красивая,
Я как преданный пёс смотрю на тебя
Ты смеёшься мой ангел, такая счастливая,
Я храню в своём сердце твой образ любя!

Припев:
Ты в памяти моей из женщин всех нежней,
И светлый образ твой всегда со мной!
Ты свет моих очей, твой голос как ручей,
Пройди со мной прошу мой путь земной!

День рождения твой погода прекрасная
Не грусти для меня ты всегда молода
Стол  накроем конечно и вместе отпразднуем,
Чтоб запомнила ты - это всё навсегда!

Припев:
Ты в памяти моей из женщин всех нежней,
И светлый образ твой всегда со мной!
Ты свет моих очей, твой голос как ручей,
Пройди со мной прошу мой путь земной!

Мы с собою возьмём только самое лучшее,
Ни о чём не жалея жизнь выпьем до дна,
Солнышко улыбнётся нам своим лучиком
Пусть подарков судьбы нам хватает сполна!