Суть

Анатолий Бубич
Похоже мы другие...
И этом вся-вся суть.
Что ж в жопе не святые,
Что для Европы грусть.

Мы ГДР предали...
Был быдло-Горбачев,
Его все почитали,
Не понимая слов.

Не понимая, то в чем счастье,
Нас волновал всех мир-
И в целом, и отчасти,
Винтовка и к ней тир.