В глазах её танцуют черти

Анастасия Вселенская
В глазах её танцуют черти
В адском пламени душа
Вы лику нежному не верьте
Дьявольски она страшна.

Её ни что не остановит
Не берите на слабо
Свой проект в котле готовит
Изощренно и умно.

24.11.23