Между нами - линия любви

Татьяна Гордиенко 4
 Посвящаю друзьям.

Между нами- линия любви,
Между нами-линия удачи.
Ты несёшь мне радости свои,
Я, бывает, иногда поплачу.
А проблемы вместе разрулим,
В них, порой, мы сами виноваты.
Мы вдвоём по жизни. а двоим
Всё под силу: радости, утраты,
Дождь и снег колючий за спиной,
Эти ночи длинные и зимы,-
Мы вдвоём,ты рядышком со мной,
Хоть бываем мы невыносимы.
Но уютом дышит и теплом
Дом, в котором бегают уж внуки,
Потому что в нём живёт ЛЮБОВЬ
И целует нежно наши руки.