Чёрно-белые полосы

Александра Ашуркова
Жизнь состоит из чёрно-белых полос? -
Вдруг прозвучал этот вопрос.
Да, так было в другие времена,
Сейчас же иная возможность дана.

Теперь свою жизнь создаём мы сами,
И даже не надо сверяться с часами.
Намечтать можно всё, что угодно,
Но от души, а не то, что модно.

Так что желанье скорей загадай,
Впусти позитив и не унывай!