Мы прочитали друг друга, как новую книгу

Татьяна Гордиенко 4
Мы прочитали друг друга, как новую книгу.
Как же принять, что в книге есть в каждой конец?
Да, для тебя наш роман был, наверное, игом,
И как хорошо, что нам не пойти под венец!
Я бы тебя в океане любви утопила,
Но кто же захочет тонуть, даже в чистой любви?
В свой океан уплываю русалкой, мой милый,
Будешь искать. Ищи и звони, и зови...
Я приплыву, но теперь изумрудной волною,
Белым песком поцелую я губы твои...
Песней русалочьей душу твою успокою,
Чтоб не болела она о прошедшей любви...