Бренная душа

Дмитрий Валерьевич Кочетков
Придётся по-любому улететь
Из мира бренного, как многие другие.
В поездку, ничего тебе не взять,
И здесь останутся так важные,  родные.

Всех горячо любимых и родных.
Увидишь ты сквозь призму воплощения.
Храня любовь разбитую о жизнь,
В Сансаре необъятных превращений.

Уходят все, останутся стихи.
Написанные разными чернилами.
Бессмертна только бренная душа,
Не оскверненная поповскими кадилами.