не помнить

Гагарина Наталия
Пусть он ворчит себе в подушку
Слышать воплей не хочу
Вставай, беги моя подружка
Навстречу новому ты дню!

Этот пусть растает в небе
Пусть растворится в суете
За горизонты пусть уедит
И не вернётся пусть к тебе

Его пусть память размолотит
С календаря исключат  цифры
Отстрелит пусть его охотник
И замордуют его вихри

Ну что же ты в слезах опять
Простила все ему измены
Он предал,он любовь сломал
И в службе был он у гиены

Как возвратить его теперь?  .меня спросила..,
он растворился в бездне ,.
Будет лучше ,мне поверь
Ты не достойна мести

Гагарина