Ты- моё сумасшествие

Татьяна Гордиенко 4
Ты- моё сумасшествие,
Ты- мираж мой в пустыне.
Ты- второе пришествие
Вечно, присно и ныне.
Ты- экзамен непройденный
В моей жизни последний,
Дикий запах смородины,
Зной без признаков тени.
Выжигаешь безжалостно
Лаской или молчаньем...
Осторожней, пожалуйста,
Сердце здесь, а не камень.
Знаю, любишь, но призван ты
Дать урок по забвенью,
Отпусканию прихотей
И принятью прощений.
И в реке благодарности
Чувства нам свои мерять.
У любви срока давности
Не бывает, поверь мне...