Так велика свобода так мала...

Ольга Вирязова
Так велика свобода так мала
так выдута из полого стекла
что притворилась парашютным шёлком

я поняла она медуза душ
стрекает их щекочет на ходу
и хочется поймать её а толку

и хохотать над малостью её
прозрачной как альпийский горный лёд
и над недолговечностью осколка

29.10.2023