Ангелы Хранители

Надежда Бурякова
Мои Ангелы Хранители,
Повели меня в мой страх…
Показать мои же истины,
Что вообще со мной не так!

Оказалось, что надумала
Я свою же черноту…
В клетку жизнь свою засунула
Хороня, себя, мечту!

А вокруг все изобильное
Есть планеты и миры…
Поле Бога, очень сильное,
Ангелы, что вне игры.

Ангелы, простите! Искренне!
Я вас, милые, люблю!
Ваши крылья очень сильные,
С вами я лечу в мечту!